Duda pipas de calabaza:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Las puedes hacer tostadas al horno con agua y sal c**o te han dicho, pero ponlas sin pelar.
Si las vas a usar para pan o cualquier otra receta ¿quétales la cáscara! Lo siento si es una tonter?a, pero es que sí de a quien se le ha olvidado
Yo las uso para el pan (no tiene por qué ser el de calabaza, aunque yo lo he hecho y me gusted mucho), para ponerlas dentro o por encima. Las pongo tambiénen el arroz con frutos secos y semillas que hago; espolvoreadas en ensalada junto con semillas de s?samo o lino y pasas, etc...
Están buenísimas y son muy sanas, si encima son de tu huerta ?pues no te digo!
:D:D
Un beso... ¿qué envidia!
Si las vas a usar para pan o cualquier otra receta ¿quétales la cáscara! Lo siento si es una tonter?a, pero es que sí de a quien se le ha olvidado

Yo las uso para el pan (no tiene por qué ser el de calabaza, aunque yo lo he hecho y me gusted mucho), para ponerlas dentro o por encima. Las pongo tambiénen el arroz con frutos secos y semillas que hago; espolvoreadas en ensalada junto con semillas de s?samo o lino y pasas, etc...
Están buenísimas y son muy sanas, si encima son de tu huerta ?pues no te digo!

Un beso... ¿qué envidia!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados