Duda pipas de calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Ene 2005 16:35

A ver qué sale...

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Ene 2005 17:09

Yo las meteria al horno con sal, c**o las avellanas, igual quedan buenas y todo, ya nos contaras

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 19 Ene 2005 17:35

Las puedes hacer tostadas al horno con agua y sal c**o te han dicho, pero ponlas sin pelar.

Si las vas a usar para pan o cualquier otra receta ¿quétales la cáscara! Lo siento si es una tonter?a, pero es que sí de a quien se le ha olvidado :nodigona:

Yo las uso para el pan (no tiene por qué ser el de calabaza, aunque yo lo he hecho y me gusted mucho), para ponerlas dentro o por encima. Las pongo tambiénen el arroz con frutos secos y semillas que hago; espolvoreadas en ensalada junto con semillas de s?samo o lino y pasas, etc...

Están buenísimas y son muy sanas, si encima son de tu huerta ?pues no te digo! :D:D:D

Un beso... ¿qué envidia!

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Ene 2005 18:12

¿Cómo haces el arroz con frutos secos y semill así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados