Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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rufo - Ayudanta/e de cocina
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Mensaje
por rufo » 27 Ene 2007 21:46
mil_rosas escribió:rufo escribió:muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?
Porque cuando se cuece entonces te das cuenta que está duro, para evitar eso pelas primero la cascara exterior, color marr?n, y luego vuelves a pelar, pero la parte blanca, luego cuando la trocees, a cada trozo le cortas un trozo de la parte del centro, pero por dentro, no sé si me explico....
Ten cuidado al pelarla porque es bastante dura y cuesta un poquito pelarla
A ver si luego os pongo algunas recetillas con yuca
CREO QUE TE REFIERES A QUE HAGA UN PEQUE?O HUECO EN CADA TROZO PERO EL QUE ESTABA ROZANDO EL CENTRO.????? ME EQUIVOCO. MUCHAS GRACIAS.
TE DEJO VOY CENAR, TENGO A MI MARIDO CON UN CABREO. EL ESTÉ HACIENDO LA CENITA Y YO , PUES YA VES.
YA TE CONTAR?
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mil_rosas - Jefa de cocina
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Mensaje
por mil_rosas » 27 Ene 2007 21:48
rufo escribió:mil_rosas escribió:rufo escribió:muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
c**o sabes cual es la pulpa comestible ,c**o dices que tambien hay parte blanca dura?
Porque cuando se cuece entonces te das cuenta que está duro, para evitar eso pelas primero la cascara exterior, color marr?n, y luego vuelves a pelar, pero la parte blanca, luego cuando la trocees, a cada trozo le cortas un trozo de la parte del centro, pero por dentro, no sé si me explico....
Ten cuidado al pelarla porque es bastante dura y cuesta un poquito pelarla
A ver si luego os pongo algunas recetillas con yuca
CREO QUE TE REFIERES A QUE HAGA UN PEQUE?O HUECO EN CADA TROZO PERO EL QUE ESTABA ROZANDO EL CENTRO.????? ME EQUIVOCO. MUCHAS GRACIAS.
TE DEJO VOY CENAR, TENGO A MI MARIDO CON UN CABREO. EL ESTÉ HACIENDO LA CENITA Y YO , PUES YA VES.
YA TE CONTAR?
exacto
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Atina - Jefa de cocina
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- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
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por Atina » 27 Ene 2007 22:40
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mil_rosas - Jefa de cocina
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por mil_rosas » 27 Ene 2007 23:56
Esta receta está muy rica:
BUÑUELOS DE YUCA
1 Kg. de yuca
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de an?s, canela, cáscara de limón o de naranja rallada
? taza de harina de trigo aproximadamente
Elaboración:
Pelar las yucas y cocer en agua con sal hasta que se ablanden. Luego antes que se enfríen, quétar la hebra del centro y triturar hasta que quede puré. A??dir el huevo batido, la sal y an?s. Amasar con harina hasta que no se pegue a los dedos y pueda darle forma de numero 8. Freir en aceite de girasol bien caliente hasta que están doraditos. Da aproximadamente para 8 raciones.
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Erruki - Jefa de cocina
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por Erruki » 28 Ene 2007 00:08
Mira nunca la he comido y la veo muchas veces pero no sabía c**o se hace, gracias por la receta
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canelona - Jefa de cocina
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por canelona » 28 Ene 2007 00:32
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