Mira yo compre unos lomos de merluza congelados que venden en Mercadona (soy adicta a Mercadona) y que estan muy buenos, tienen mucha carne y nada de espinas.
En una fuente para el horno puse papel albal, luego los lomos de merluza, sal, pimienta y pique un ajo, 1/2 cebolla en laminas finitas, espolvoree con perejil picado y eche un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco.
Cerre el paquetito y lo puse en el horno previamente calentado durante 20 min. Lo acompa?e de una ensalada verde y estaba de fabula
Mis hijos de pusieron las botas y solo nos dejaron media racion para compartir entre mi marido y yo
Eso si. poco pero riquiiiiiiisimo
Bromas aparte es una receta que me ha encantado. Nunca me habia lanzado a hacer nada en papillote y despues de lo de ayer seguro que repito.
En lugar de meter los paquetitos en el horno, lo puse en la breadman (la tengo hace unos dias), en las bandejas, ya que c**o es mas pequeña que el horno da menos pereza para pocas cantidades.
En definitiva que os animeis que esta queda chuparse los dedos.
VOY A PROBARLA, QUE ES LIGHT. ES QUE ULTIMAMANTE O BIEN YO ESTOY SENSIBILIZADA POR QUE ESTOY A DIETA O SOLO PONEIS COSAS "FEROCES"(ES DECIR, QUE ENGORDAN)GRACIAS.