Espirales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Espirales

Mensaje por Rosmer » 20 Ene 2005 13:34

Hola a tod@s

Acabo de hacer las espirales que puso Leucocita, ahora las tengo levando, pero yo, las he hecho dulces, unas rellenas de chocolate con leche muy troceado y otras, rellenas de frutas escarchadas que me sobraron de Navidad, unas vez horneadas, las pintar? con un almibar hecho con azúcar, zumo de limón y mermelada de albaricoque.

Ya os contaré el resultado

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 20 Ene 2005 13:55

:plas: :plas:
GENIAL!!!!!, YA NOS CONTARAS POR QUE A MI ME INTERESA.
YO EL FIN DE SEMANA PASADO LAS HICE RELLENAS DE SALADO, UNAS DE CHORIZO Y JAMON SERRANO MUY PICADITO Y OTRAS DE BACON Y QUESO, Y ESTAN MUY RICASSSSS!!!!, NO SOBR? NI UNA DE MUESTRA.
TENGO QUE PROBAR HA HACERLAS DULCES!!!! :up:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 20 Ene 2005 14:38

SIIII, dulces deben estar rikisimasssssssssssssss

ahh, las puso Ludeee no yooo, yo me las copie de ellaaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 20 Ene 2005 15:30

:duda: :duda: :duda:
ESPERAMOS NOS CUENTES Y SI PUEDES PON UNAS FOTITOS A VER c**o QUEDAN
:beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 20 Ene 2005 15:45

Ya nos contaréssss :wink: :wink:
Estamos dispuestas a sufrir viendo las fotos, jejeje

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 20 Ene 2005 15:49

Yo las he hecho con chocolate Nestle postres muy troceado y quedan geniales, no sobr? nada de nada. :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 Ene 2005 17:27

?c**o se hacen las salad así??

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 Ene 2005 17:31

?c**o se hacen las salad así??

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 20 Ene 2005 17:52

SILKAPI, YO LAS HICE ASí.

EL RELLENO ES EL QUE TU QUIERAS.

LAS DE BACON Y QUESO SON FACILES, CORTE EL BACON EN TIRITAS PEQUE?ITAS Y NI SIQUIERA LAS FREI. LAS PUSE EN UN BOL Y LE ECHE QUESO RALLADO Y MEZCLE, CON ESTA PASTA O MASA RELLENE LAS ESPIRALES Y AL HORNO Y SALIERONNNNNNNNN UUUUUUMMMMMMMM, MUY BUENAS Y LAS OTRAS DE CHORIZO Y JAMON TODO JUNTO Y BIEN PICADITO Y AL HORNO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE ATUN Y TOMATE Y ACEITUNAS TODO BIEN PICADO... LO QUE TE DE LA IMAGINACION.... :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

muy ricas!!!

Mensaje por Rosmer » 20 Ene 2005 19:13

Las espirales han salido muyyyyyy ricas, os las recomiendo.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados