Problemas con la termomix nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjosetc
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Problemas con la termomix nueva

Mensaje por mjosetc » 20 Ene 2005 17:46

Lo primero de todo HOLA A TODOS. Acabo de darme de alta en este foro.
Me gustaria haceros una consulta:
He cambiado mi vieja termomix por la nueva y creo que ya me he arrepentido. Parece hecha con peores materiales. Además he oido que está dando problemas. Alguien sabe de que problemas hablamosí. De momento acabo de estrenarla y a diferencia de lo que pasaba con la otra, en esta se me pega todo.
Otra pregunta alguien sabe c**o adaptar las recetas de la otra a esta?
Muchas gracias
:wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

gafe

Mensaje por lolo » 20 Ene 2005 17:50

no seas cenizo :evil: :evil: :evil:

:o :) :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ene 2005 18:10

Problem así Lo único que he notado es un error en el peso si la pongo encima de un paño de algod?n. Solo eso. ¿Ves c**o no era broma, lolo, incr?dulo ( :wink: )?

Pesa menos, se ve más delicada. La 21 era un monstruo de dura. Un todoterreno. Se la notaba robusta y ésta es... no se..., más delicada....

Con respecto a lo que se te pega no sabr?a decirte. A mi no se me pega.

Pero tiene puntos a favor... más silenciosa, más sencilla de limpiar,...

Las recetas hago las mismas. No las he modificado. Si veo que necesita más velocidad, le pongo más,... que tiene mucha, le pongo menos...

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Ene 2005 18:40

Ya veras c**o cuando la tengas un poca más de tiempo no te arrepientes.
A mi me paso lo mismo al principio, no me parec?a el cambio para tanto, pero con el uso cada vez estaba más contenta.

Las recetas son faciles de adaptar. Poco a poco le iras cogiendo el truco.

A mi no se me pegan las comida y tampoco he tenido ningun problema con ella.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 20 Ene 2005 20:27

Yo tampoco he tenido ningún problema con ella. Ni se me repega y pesa estupendamente (debe estar bien asentada) Te digo lo mismo que Encarna, en cuanto la empieces a utilizar verás c**o cambias de opinión, pues es más cómoda de manejar y tiene varias prestaciones que no tenía la T21 a tener en cuenta.
Para cambiar recetas, tan solo tienes que seguir la tabla de conversión que pusieron aquí en el foro, si no la tienes, aquí te dejo el enlace.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=14991

F?jate en la velocidad de la T21 y busca su equivalente aproximada en la T31.
También has de saber que para cortar ya no es el 3 1/2 sino el 4 si es un ingrediente blando (cebolla, pimiento) o el 5 si es un ingrediente duro.
También la velocidad para montar claras o nata es el 3 1/2.
Por lo demás c**o tarda más en calentar, debes dejar un poco más de tiempo lo que estés cocinando.
Creo también, que donde pone 90? ahora tienes que poner 100º.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 20 Ene 2005 21:03

de verdad que no notais que esta se "mueve"mas que la otra??????es decir cuando la pones la vel espiga...yo no la puedo dejar sola :o

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ene 2005 21:13

Depende de lo dura que sea la masa que estoy amasando, pero no se mueve de su sitio.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Ene 2005 21:30

sargon escribió:de verdad que no notais que esta se "mueve"mas que la otra??????es decir cuando la pones la vel espiga...yo no la puedo dejar sola :o
Se murve más proque pesa menos. Creo que un kilo menos.

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 20 Ene 2005 21:39

Es verdad, amasando se mueve un monton, me da miedo de que se caiga de la encimera.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 20 Ene 2005 21:42

NO PUEDO AYUDARTE TENGO LA TH21 PERO TE DOY LA BIENVENIDA A ESTE FORO Y YA NOS IREMOS LEYENDO!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados