Yo tampoco he tenido ningún problema con ella. Ni se me repega y pesa estupendamente (debe estar bien asentada) Te digo lo mismo que Encarna, en cuanto la empieces a utilizar verás c**o cambias de opinión, pues es más cómoda de manejar y tiene varias prestaciones que no tenía la T21 a tener en cuenta.
Para cambiar recetas, tan solo tienes que seguir la tabla de conversión que pusieron aquí en el foro, si no la tienes, aquí te dejo el enlace.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=14991
F?jate en la velocidad de la T21 y busca su equivalente aproximada en la T31.
También has de saber que para cortar ya no es el 3 1/2 sino el 4 si es un ingrediente blando (cebolla, pimiento) o el 5 si es un ingrediente duro.
También la velocidad para montar claras o nata es el 3 1/2.
Por lo demás c**o tarda más en calentar, debes dejar un poco más de tiempo lo que estés cocinando.
Creo también, que donde pone 90? ahora tienes que poner 100º.