Hola a tod@s
Acabo de hacer las espirales que puso Leucocita, ahora las tengo levando, pero yo, las he hecho dulces, unas rellenas de chocolate con leche muy troceado y otras, rellenas de frutas escarchadas que me sobraron de Navidad, unas vez horneadas, las pintar? con un almibar hecho con azúcar, zumo de limón y mermelada de albaricoque.
Ya os contaré el resultado
Espirales:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
SILKAPI, YO LAS HICE ASí.
EL RELLENO ES EL QUE TU QUIERAS.
LAS DE BACON Y QUESO SON FACILES, CORTE EL BACON EN TIRITAS PEQUE?ITAS Y NI SIQUIERA LAS FREI. LAS PUSE EN UN BOL Y LE ECHE QUESO RALLADO Y MEZCLE, CON ESTA PASTA O MASA RELLENE LAS ESPIRALES Y AL HORNO Y SALIERONNNNNNNNN UUUUUUMMMMMMMM, MUY BUENAS Y LAS OTRAS DE CHORIZO Y JAMON TODO JUNTO Y BIEN PICADITO Y AL HORNO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE ATUN Y TOMATE Y ACEITUNAS TODO BIEN PICADO... LO QUE TE DE LA IMAGINACION....
EL RELLENO ES EL QUE TU QUIERAS.
LAS DE BACON Y QUESO SON FACILES, CORTE EL BACON EN TIRITAS PEQUE?ITAS Y NI SIQUIERA LAS FREI. LAS PUSE EN UN BOL Y LE ECHE QUESO RALLADO Y MEZCLE, CON ESTA PASTA O MASA RELLENE LAS ESPIRALES Y AL HORNO Y SALIERONNNNNNNNN UUUUUUMMMMMMMM, MUY BUENAS Y LAS OTRAS DE CHORIZO Y JAMON TODO JUNTO Y BIEN PICADITO Y AL HORNO.
TAMBIEN SE PUEDEN HACER DE ATUN Y TOMATE Y ACEITUNAS TODO BIEN PICADO... LO QUE TE DE LA IMAGINACION....

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
muy ricas!!!
Las espirales han salido muyyyyyy ricas, os las recomiendo.
Besitos
Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados