Tarta de Santa TeresaIngredientes (6 personas):
- 12 cucharadas de azúcar
- 6 huevos
- 500 ccs de leche
- 1 limón, raspadura
- 12 soletillas
Instrucciones de elaboración:
Se baten los huevos con 8 cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón, y por último, la leche.
Con las otras 4 cucharadas de azúcar y agua se hace un caramelo en el molde flanero.
Se dejan enfriar teniendo cuidado de que quede todo el molde bañado .
Una vez hecho el caramelo en el molde y antes de que se enfríe se forra con soletillas.
Se vierte en la mezcla, se tapa con papel albal y se mete en la olla expr?s donde se habrán puesto c**o tres dedos de agua, se cierra la olla y cuando la
pesa empieza a moverse se cuentan 5 minutos y se apaga el fuego.
Se saca de la olla, se deja enfriar y se desmolda.
Tarta de Sanata Teresa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados