salmon ahumado exito total:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 20 Ene 2005 17:51

Yo hago la receta de Angel (que la teneis en sus mensajes) sale estupendo, pero no lo congelo antes, me parece que `pierde sabor y textura, pero di me decis que esd mejor lo hare así la proxima vez. besos :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 20 Ene 2005 21:08

la conservacion en aceite es suficiente si ya lo habeis congelado previamente,en cuanto a que sea mejor...la unica razon es no contraer esta enfermedad que solo se evita mediante el proceso de la congelacion ,bsos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados