Tarta de queso fria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense
Tarta de queso fria

Mensaje por sofiita » 20 Ene 2005 20:55

Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:

Tarta de queso fria

Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)

Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.



Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 20 Ene 2005 20:59

TIENE MUY BUENA PINTA., !!!!!!ANOTADA
:lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Tarta de queso fria

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 21:55

sofiita escribió:Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:

Tarta de queso fria

Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)

Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.



Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos :beso:
gracias a vos cariño por esta recetita tan rica :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 21 Ene 2005 06:41

Muchisimas gracias, anotada

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: Tarta de queso fria

Mensaje por yilana » 21 Ene 2005 09:51

sofiita escribió:Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:

Tarta de queso fria

Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)

Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.



Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos :beso:
?La gelatina se añade tambien con el resto de ingredientes en la olla? :nodigona:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

gelatina

Mensaje por sofiita » 21 Ene 2005 15:38

Si yilana, la gelatina va tambien en la olla :D
:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Ene 2005 11:30

:up: Pues entonces ya tengo la receta copiada ;)
gracias :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

tarta de queso fria

Mensaje por Mariasun » 24 Ene 2005 18:23

Me podeis decir si esta tarta lleva levadura o gelatina porque primero pones gelatina en los ingredientes y en el modo de hacerla pones la levaddura. :o :o

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

ESO

Mensaje por piluamb » 25 Ene 2005 10:54

ESO, ESO , QUE CONTESTE SOFIITA O NATALIA QUE DICE QUE LA HA HECHO...JO...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: tarta de queso fria

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 15:15

Mariasun escribió:Me podeis decir si esta tarta lleva levadura o gelatina porque primero pones gelatina en los ingredientes y en el modo de hacerla pones la levaddura. :o :o
Royal hace gelatinas tambien, el tema es que cuando hierven toman mal gusto, por eso me ha llamado tanto la atenci?n. se trata de gelatina en polvo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados