Arroz Con Leche ........ En Tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Ene 2007 17:07

raqui escribió:Pos yo la voy a hacer, y lo mismo le pongo por encima una capita de chocolate negro negro..... :lol: :lol: :lol: :lol: Ah, y claro la mitad de leche condensada, que sino sale mu dulce demasiao. :dientes: 8)
Que c**o le metas la mitad de la leche condensada, verás entonces que haces una Tarta salada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 29 Ene 2007 17:25

?Hombre Cova, tú por aquí! :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: ...., ya hacía tiempo que no sabía nada de tú y pensaba si no estaráas en busca y captura :duda:

Bueno, ahora en serio, me alegro que estés otra vez de vuelta y esperemos que todo haya vuelto a la normalidad y por mucho tiempo. :)


Respecto a tú tarta qué decirte..., c**o bien dices una manera diferente de comer arroz con leche, que además bien rico tiene que estar mezclado con esa base de masa quebrada que has hecho. :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Ene 2007 17:43

ME ALEGRO UN MONTON DE VERTE.

ESA TARTA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. ME COPIO LA RECETA. GRACIAS

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 29 Ene 2007 17:51

:o :o :o QUE TARTA MAS RICA COMOJU :beso: :beso: :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 29 Ene 2007 18:03

Que ricaa! :plas: :plas:
Cova se puede utilizar gelatina neutra de sobre? :duda: :duda: Puede diluirse en zumo de limón...¿cómo quedaré?Yo la otra gelatina no la encuentro :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 29 Ene 2007 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 29 Ene 2007 22:21

COVA, CUANTO ME ALEGRO DE VERTE.

ESTAS MEJOR?

TU TARTA .................. ESTUPENDISIMA :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Ene 2007 22:24

malva escribió:Que ricaa! :plas: :plas:
Cova se puede utilizar gelatina neutra de sobre? :duda: :duda: Puede diluirse en zumo de limón...¿cómo quedaré?Yo la otra gelatina no la encuentro :beso: :beso:
Creo que las gelatinas si las diluyes en limón o incluso en zumo de piña, luego pueden no dar buen resultado.

Así que mejor la diluyes en agua y luego se la añades.

Y si que podrías usar 1 sobre en vez de las láminas, pero no lo pongas entero, pues cuajar?a demasiado, yo pondría la mitad más o menos del sobre

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Ene 2007 22:25

syrita escribió:COVA, CUANTO ME ALEGRO DE VERTE.

ESTAS MEJOR?

TU TARTA .................. ESTUPENDISIMA :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

CHIIII; ya todo ha pasado y ya volviendo a la normalida por fin

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 29 Ene 2007 22:30

comoju escribió:
malva escribió:Que ricaa! :plas: :plas:
Cova se puede utilizar gelatina neutra de sobre? :duda: :duda: Puede diluirse en zumo de limón...¿cómo quedaré?Yo la otra gelatina no la encuentro :beso: :beso:
Creo que las gelatinas si las diluyes en limón o incluso en zumo de piña, luego pueden no dar buen resultado.

Así que mejor la diluyes en agua y luego se la añades.

Y si que podrías usar 1 sobre en vez de las láminas, pero no lo pongas entero, pues cuajar?a demasiado, yo pondría la mitad más o menos del sobre
Gracias, ya tengo el postre de este fin de semana :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados