PARA FRANSU: RESPECTO A TU PASTE DE CARNE PICADA.UNA DUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
PARA FRANSU: RESPECTO A TU PASTE DE CARNE PICADA.UNA DUDA

Mensaje por sam3 » 20 Ene 2005 17:23

FRANSU, HE COPIADO TU PASTEL DE CARNE PICADA, Y LA DUDA ME HA ENTRADO EN EL SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES, YO SUPONGO QUE SER? ECHARLO TAL CUAL, DESDE EL SOBRE.
?O HAY QUE HACERLO TAL Y c**o INDICA EN EL SOBRE Y LUEGO SE ECHA?, ES QUE ESTOY TORPE.
GRACIAS BONITA :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Ene 2005 18:55

?Puedes poner la receta?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2005 00:45

EncarnaGarc?a escribió:?Puedes poner la receta?
PASTEL DE CARNE PICADA

1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil


Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: PARA FRANSU: RESPECTO A TU PASTE DE CARNE PICADA.UNA DUD

Mensaje por comoju » 21 Ene 2005 00:46

sam3 escribió:FRANSU, HE COPIADO TU PASTEL DE CARNE PICADA, Y LA DUDA ME HA ENTRADO EN EL SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES, YO SUPONGO QUE SER? ECHARLO TAL CUAL, DESDE EL SOBRE.
?O HAY QUE HACERLO TAL Y c**o INDICA EN EL SOBRE Y LUEGO SE ECHA?, ES QUE ESTOY TORPE.
GRACIAS BONITA :plas:
Se echa el sobre tal cual cuando añades la carne. No lo sales, pues el sobre ya lleva sal

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 21 Ene 2005 09:21

GRACIAS COMOJU, :beso: QUE HARIAMOS SIN TI :cry:
TENDR? QUE PROBARLO UN DIA DE ESTOS. :)

GRACIASSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 21 Ene 2005 10:03

No te he podido responder antes, pero Comoju te lo ha explicado muy bien.
Ya veras que rico sale.

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 21 Ene 2005 14:44

Se puede hacer tambiéncon un sobre de sopa de cebolla, sin añadir nada de sal y queda muy bueno.
No lo he hecho, pero lo he comido en casa de mi hermana.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados