ALGUN POSTRE FACIL, RICO Y LIGERITO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: ALGUN POSTRE FACIL, RICO Y LIGERITO
jajajacibercelia escribió:Alguien sabe algun postre con estos requisitos?? es que desde que estoy con vosotr@s me estoy poniendo.... claro, poneis recetas tan ricas que quien se resiste
mira mas facil... rico y ligero..
este q hago de manzana...
MANZANA A LA CANELA( maria quebueno)
manzanas reinetas
canela
nata liquida
( y un microondas, jajajajaj)
pelamos la manzanas, las cortamos a rodajitas, le ponemos canela molida y las introducimos en el microondas, durante 20m a la max. potencia
dejamos enfriar y servimos con un chorreoncito de nata liquida y una pizca de canela
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
una tarrina de philadelpia light, un sobre de la gelatina que te guste, haces la gelatina c**o siempre disuelves el queso en ella y al frio, puedes añadirle trozos de fruta....
platanos en papillote con un poco de zumo de naranja....
naranjas ba?adas en salsa de chocolate negro, cuanto mas negro menos azucar .....
brochetas de fruta......
no sufras yo he engordado 5 kilos desde que estoy en el foro, viva yo y mi chicha sal?
platanos en papillote con un poco de zumo de naranja....
naranjas ba?adas en salsa de chocolate negro, cuanto mas negro menos azucar .....
brochetas de fruta......
no sufras yo he engordado 5 kilos desde que estoy en el foro, viva yo y mi chicha sal?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
No sí cuanto de ligerito puede ser...
PALMERITAS (facil)
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Huevo batido
Azúcar glas
Preparación:
Se espolvorea la superficie de trabajo con azúcar glas.
Se estira la masa de hojaldre con forma de rectángulo y se espolvorea la superficie y se pinta con huevo batido. Después, se enrolla la masa desde los extremos más cortos hacia el centro, formando así dos rollitos unidos, que se introducen en la nevera durante unos minutos (para que la masa no este muy blanda y se pueda cortar con facilidad)
Se corta la masa con un cuchillo bien afilado en rodajas de un centúmetro de grosor. Se van colocando sobre la bandeja que va a ir en el horno y se vuelven a espolvorear de azúcar glas. (La bandeja tiene que estar untada con mantequilla para que no se peguen)
A temperatura fuerte durante unos 15 min. Hay que estar pendientes porque con el azúcar se doran muy pronto.
En sacarlas del horno hay que dejarlas enfriar.
En mi casa son un vicio
PALMERITAS (facil)
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Huevo batido
Azúcar glas
Preparación:
Se espolvorea la superficie de trabajo con azúcar glas.
Se estira la masa de hojaldre con forma de rectángulo y se espolvorea la superficie y se pinta con huevo batido. Después, se enrolla la masa desde los extremos más cortos hacia el centro, formando así dos rollitos unidos, que se introducen en la nevera durante unos minutos (para que la masa no este muy blanda y se pueda cortar con facilidad)
Se corta la masa con un cuchillo bien afilado en rodajas de un centúmetro de grosor. Se van colocando sobre la bandeja que va a ir en el horno y se vuelven a espolvorear de azúcar glas. (La bandeja tiene que estar untada con mantequilla para que no se peguen)
A temperatura fuerte durante unos 15 min. Hay que estar pendientes porque con el azúcar se doran muy pronto.
En sacarlas del horno hay que dejarlas enfriar.
En mi casa son un vicio
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados