PECHUGAS VILLEROY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
PECHUGAS VILLEROY

Mensaje por Flora » 20 Ene 2005 16:01

El fin de semana os dije que las había hecho gracias a vuestra colaboración cuando preguntó por su elaboración, así que hice raci?n doble, así que las pasó por pan rallado, huevo y pan rallado y las guard? en el congelador. También guard? consom? que hice ese día.
c**o salgo a las 3 menos diez el que "hace" la comida es mi hijo, esta mañana saquí las pechugas y el consom? y las metú en la nevera.
Hizo una ensalada, metió las pechugas en la freidora, calentú el consom? y comimos c**o Reyes.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 16:03

:plas: :plas: :plas: ?Cuanto me alegro, linda! :beso:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 20 Ene 2005 17:33

ay c**o ayudan los hijos, verdad?

seguro que estaba riquisima la comida, yo he comido con mi madre, conejo al ajillo y patatas asadas, mmmmm riquiiiiiiiiiiiiisimo!!! :wink: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 20 Ene 2005 20:44

MUY BIEN GUAPA!!!!!
Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 21 Ene 2005 14:31

Dejame ver si me animo esta tarde. Y por tu esfurzo MIL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados