Las fotos las hizo mi hija, que le hace mucha ilusión que ponga fotos en el foro. Antes de meter al horno y despues.
CARNE EN SALSA DE MORAS
INGREDIENTES
3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
1 taza de nata
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
eLABORACION:
1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa