CARNE EN SALSA DE MORAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
CARNE EN SALSA DE MORAS

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 13:38

Ayer hec?a 15 años que mi marido y yo nos conocimos. Esta es la cena que prepar?.


Las fotos las hizo mi hija, que le hace mucha ilusión que ponga fotos en el foro. Antes de meter al horno y despues.

CARNE EN SALSA DE MORAS

INGREDIENTES

3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
1 taza de nata
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto

eLABORACION:

1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
Imagen[/img]
Imagen
Última edición por EncarnaGarc el 21 Ene 2005 20:04, editado 1 vez en total.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Ene 2005 13:47

Enhorabuena ??? por la receta y por los ???? quince años ???

Pimpin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Teruel

Re: CARNE EN SALSA DE MORAS

Mensaje por Pimpin » 21 Ene 2005 13:52

?Enhorabuena Encarna! :D :D :D

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 21 Ene 2005 13:55

MUY BUENA PINTA, S? SE?OR.
POR CIERTO DONDE COMPRAS EL CONCENTRADO DE MORASí, ES LA PRIMERA VEZ QUE LO OIGO. :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 21 Ene 2005 14:26

???¿Que buena pinta!!!!!!

:plas: ¡Concentrado de mor así Eso donde lo compr así?


FELICIDADES POR LOS 15 AÑOS !!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 21 Ene 2005 15:04

Felicidades por las dos cosas!!.

La receta es espectacular con ese color.

:plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

HOLA

Mensaje por m_geminis » 21 Ene 2005 15:19

FELICIDADES X LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y SOBRE TODO FELICIDADES X LOS 15 AÑO(SEGUN DICEN AHORA ESO ES TODO UN RECORD)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Ene 2005 15:33

ENHORABUENA ENCARNA?

TIENE MUY BUENA PINTA

UN SALUDITO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 15:34

Esa receta la comimos en un restaurante, pero con carne de ciervo. La salsa es un poco dulce y viendo que no encontraba el concentrado de moras, pense en ehcarle mermelada de moras.
Casualidad que ayer lo encontré en el rincon de gourmet en el CI. Es una mezcla de moras, oporto, vinagre, azucar.. total que no se parece en nada a la mermelada.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 15:37

Por cierto la carne la cambie por ternera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados