de pizzas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 21 Ene 2005 14:13

haber,os cuento una cosa haber si alguna lo ha hecho.
una vez hice la masa de pan para la pizza y salio buenisima lo q pasa q era demasiada masa tenia que haber hechado menos,pero a quien le guste gordita se la aconsejo;la cuestion era masa de pan convertida en pizza jejejjejejejeje buenisima,¿alguien lo ha probado? :) :) :)

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 21 Ene 2005 15:29

una vez que no tenía levadura en casa probé esta receta de masa de pizza

100 g de aceite de oliva
200 g de cerveza
450-500 gr de harina
una pizca de azúcar
sal

poner todos los ingredientes el el vaso 30 segundos velocidad 6

programar un minuto veloc espiga

estirar entre dos plásticos y usar

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Hola

Mensaje por m_geminis » 21 Ene 2005 16:19

Januca escribió:una vez que no tenía levadura en casa probé esta receta de masa de pizza

100 g de aceite de oliva
200 g de cerveza
450-500 gr de harina
una pizca de azúcar
sal

poner todos los ingredientes el el vaso 30 segundos velocidad 6

programar un minuto veloc espiga

estirar entre dos plásticos y usar
y sin levadura te quedé bien???cuenta c**o te quedé

un beso

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Ene 2005 18:01

Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Ene 2005 18:02

daro escribió:Imagen
?sta es sin levadura. c**o es tan finita queda riquísima.

Si la haces más gordita, tambiénqueda muy rica, no te creas, pero me parece que es mejor gordita para las cocas (de verduras...).

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 21 Ene 2005 18:03

daro,?que masa es esa? :) :)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Ene 2005 18:04

violeta301 escribió:daro,?que masa es esa? :) :)
La MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE que ha puesto Wald, pero sin la levadura.

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 21 Ene 2005 18:06

?sin levadura?,pues tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

UMMMMM

Mensaje por m_geminis » 21 Ene 2005 18:06

daro escribió:
daro escribió:Imagen
?sta es sin levadura. c**o es tan finita queda riquísima.

Si la haces más gordita, tambiénqueda muy rica, no te creas, pero me parece que es mejor gordita para las cocas (de verduras...).
QUE BUENA PINTA TIENE............ME HAS ABIERTO EL APETITO,PON LA RECETA COMPLETA DE MASA E INGREDIENTES.
GRACIAS Y BESITOS

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 22 Ene 2005 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

PROBARE ESTA RECETA
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados