Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mimulus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por mimulus » 21 Ene 2005 15:40
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 21 Ene 2005 15:45
Y la salsa blanca que se ve antes de meterlo en el horno que parece nata ¿Es el concentrado de mor así
El resultado final del plato ¿Es dulce?
Tiene muy buena pinta
Felicidades por tu aniversario

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 21 Ene 2005 15:54
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 21 Ene 2005 17:04
MUCHAS FELICIDADES POR ESOS 15 AÑOS, ME ALEGRO UN MONT?N.
VAYA PINTA TIENE ESE PLATO, ME LO APUNTO PORQUE ME GUSTA MUCHO EL CONTRASTE DEL DULCE Y EL SALADO.
-
mersin - Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por mersin » 21 Ene 2005 17:34
FELICIDADES, Encarna, por el aniversario y por el plato.
Que puedas celebrar muchos quinces mas.
Besos
-
cefiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por cefiro » 21 Ene 2005 18:57
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 19:56
EncarnaGarc?a escribió:Ayer hec?a 15 años que mi marido y yo nos conocimos. Esta es la cena que prepar?.
Las fotos las hizo mi hija, que le hace mucha ilusión que ponga fotos en el foro. Antes de meter al horno y despues.
CARNE EN SALSA DE MORAS
INGREDIENTES
3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
1 taza nata
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
eLABORACION:
1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa

[/img]

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 21 Ene 2005 20:00
Felicidades por esos 15 años Encarna.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 20:01
Me saltú al copiar la nata.
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 21 Ene 2005 21:53
Felicidades Encarna!!!
Ya son muchos años... ahora a coger carrerilla para celebrar otros tantos.
Besos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados