CARNE EN SALSA DE MORAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 21 Ene 2005 15:40

¿Que pinta tiene el plato! y con lo que me gusta ese tipo de salsa ummm, me la apunto para hacerla.
Y especialmente ?Felicidades por tu aniversario!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Ene 2005 15:45

Y la salsa blanca que se ve antes de meterlo en el horno que parece nata ¿Es el concentrado de mor así
El resultado final del plato ¿Es dulce?
Tiene muy buena pinta :up:

Felicidades por tu aniversario :D :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 21 Ene 2005 15:54

tiene muy buena pinta Encarna :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 21 Ene 2005 17:04

MUCHAS FELICIDADES POR ESOS 15 AÑOS, ME ALEGRO UN MONT?N.
VAYA PINTA TIENE ESE PLATO, ME LO APUNTO PORQUE ME GUSTA MUCHO EL CONTRASTE DEL DULCE Y EL SALADO.

mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por mersin » 21 Ene 2005 17:34

FELICIDADES, Encarna, por el aniversario y por el plato.

Que puedas celebrar muchos quinces mas.

Besos

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 21 Ene 2005 18:57

MUCHISIMAS FELICIDADES CARTAGENERA, DOBLEMENTE!, ESE PLATO TUVO QUE ESTAR DE VICIO, QUE PINTA, MADRE MIA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: CARNE EN SALSA DE MORAS

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 19:56

EncarnaGarc?a escribió:Ayer hec?a 15 años que mi marido y yo nos conocimos. Esta es la cena que prepar?.


Las fotos las hizo mi hija, que le hace mucha ilusión que ponga fotos en el foro. Antes de meter al horno y despues.

CARNE EN SALSA DE MORAS

INGREDIENTES

3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras
2/3 taza de agua
1 taza nata
? taza de vino tinto
3 tabletas de Caldo de Res MAGGI
? taza de azúcar
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto

eLABORACION:

1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
Imagen[/img]
Imagen

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 21 Ene 2005 20:00

Felicidades por esos 15 años Encarna. :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: CARNE EN SALSA DE MORAS

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 20:01

Me saltú al copiar la nata.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 21 Ene 2005 21:53

Felicidades Encarna!!!

Ya son muchos años... ahora a coger carrerilla para celebrar otros tantos.
Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados