Graaaaaaacias a tod@s data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cobertura de chocolate:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Graaaaaaacias a tod@s data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Para hacer cobertura uedes simplemente derretir una tableta de chocolate fondant con un poco de mantequilla (25/50 gr.) e introducir las galletas y ponerlas a enf?ar.
Otra forma de hacer cobertura (más fina y suave) es con un brick de nata líquida (35% materia grasa) que pones a hervir con una cucharada de glucosa (opcional) y otra grande de mantequilla. Cuando empieza a hervir la retiras y echas una tableta de chocolate troceada y remueves hasta que se deshaga por completo. Dejas que se temple un poco y cuando tenga consistencia ba?as las galletas.
Otra forma de hacer cobertura (más fina y suave) es con un brick de nata líquida (35% materia grasa) que pones a hervir con una cucharada de glucosa (opcional) y otra grande de mantequilla. Cuando empieza a hervir la retiras y echas una tableta de chocolate troceada y remueves hasta que se deshaga por completo. Dejas que se temple un poco y cuando tenga consistencia ba?as las galletas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados