Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 21 Ene 2005 15:21
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 21 Ene 2005 15:30
TE HA QUEDADO FANTASTICO.
UN SALUDITO
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 21 Ene 2005 20:59
¿Qué tipo de pan es?
¿Hay alguno que se pueda hacer más o menos en el momento, sin dejarlo fermentar demasiado? Alguno que se pueda improvisar si vienen invitados y no tener que planearlo con demasiada antelaci?n.
-
geni - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
Mensaje
por geni » 22 Ene 2005 09:14
la receta del pan es la del libro de masas pero hecha c**o lo hace truchita con harina de reposteria y sale estupendo
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 22 Ene 2005 10:53
silkapi escribió:Yo hice el otro dia pan de ajo y estaba buenisimo, pero en realidad, ?compensa liarte para hacer el pan????
¿Y el olor que hay en casa cuando cocinas pan? No hay ambientador que lo mejore????
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 22 Ene 2005 11:03
Tiene tan buena pinta que algún fin de semana que tenga tiempo(que me deje mi preciosidad de 6 meses), voy a animarme. Siempre que veo las recetas de pan pienso en hacerlo, porque me parece de cuento hacer el pan en casa, pero nunca me he atrevido. Ya os contaré.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados