![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
intenta hacer la masa madre, yo antes pensaba que era super complicado, y a estas alturas ya no hago pan sin ella.comoju escribió:![]()
![]()
que al final voy a tener que ponerme a hacerla yo tambien y eso que me he negado mil veces a hacerla
![]()
![]()
![]()
![]()
No en todas las recetas te indican que pongas masa madre, la puedes poner en todas las masas que lleven levadura fresca o de panadería, la cantidad es 100 gr. de masa madre por cada 500 gr. de harina, esto es aproximado, puede ser un poco más o un poco menos, pero así es c**o yo lo hago y sale bastante bienmobula escribió:Pues yo tengo una duda, cuanta cantidad de masa madre liquida hay qu poner al hacer el pan?
![]()
eu, la inicio hoy i tu?oye xaieta, ya somo dos con el mismo capricho ??cuando inicias la masa madre??? yo es que estaba esperando a comprar mañana harina integral de la g¿ena g¿ena, vamos la biológica, que ya que essspero usarla toda la vida, pues que sea de lo mejorcito ....... (terminar? en la basura, lo veo ....)
concha escribió:Reme , y de donde saco los 20? , 25? para que fermente la masa madre ???????
Con el frío que hace ???????![]()
![]()
![]()
La llevo de vaca ciones al Caribe ??????
Así tengo la excusa para ir![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados