Mejorante panario:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mira aquí:
recetas-postt42098.html
recetas-postt42098.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Hola guapas, por lo que tengo entendido es un mejorante para la elaboración de pan.
Le da más esponjosidad y es antiapelmazante, pero yo no lo uso, con la masa madre creo que es suficiente, sobre todo porque en la composici?n del mejorante veo que hay aditivos y yo cuando leo la letra E, ya me asusto. Y c**o de lo que se trata es hacer pan más natural, yo prefiero no meterle muchas cosas raras. Ya bastantes aditivos comemos con los envasados. No creeis?
Le da más esponjosidad y es antiapelmazante, pero yo no lo uso, con la masa madre creo que es suficiente, sobre todo porque en la composici?n del mejorante veo que hay aditivos y yo cuando leo la letra E, ya me asusto. Y c**o de lo que se trata es hacer pan más natural, yo prefiero no meterle muchas cosas raras. Ya bastantes aditivos comemos con los envasados. No creeis?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Naranja...
Jejej, me veo comprando Redox?n (vitamina C pura y dura) en la farmacia para añadírselo al pan cuando no haya naranjas... Las cosas que hay que ver...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bueno chicas, lo ácido asc?rbico funciona muy bien, pero aqui teneis mas información
http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm
http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados