duda con el postre de chocolate:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
c**o comentú en otro post, yo le echo 2 cucharadas de buen brandy o co?ac o armagnac al final, antes de sacarlo de la Thermo, le pongo 30 segundo mas sin calor y dejo que se evapore parte del alcohol, así sabe a trufa americana.
Luego pongo en un plato leche con un poco de brandy, voy pasando bizcochos de soletilla por lamezcla y los pongo en una fuente de cristal honda (de las que sirven para servir el flan) echo encima parte de la crema, otra capa de bizcochos y otra de crema, dejo enfriar y sirvo en la misma fuente, adornado con virutillas de chocolate o algo parecido. Queda muy rico y esponjoso.
Cuando hay niños, no pongo brandy, y mojo los bizcocho sólo en leche.
Luego pongo en un plato leche con un poco de brandy, voy pasando bizcochos de soletilla por lamezcla y los pongo en una fuente de cristal honda (de las que sirven para servir el flan) echo encima parte de la crema, otra capa de bizcochos y otra de crema, dejo enfriar y sirvo en la misma fuente, adornado con virutillas de chocolate o algo parecido. Queda muy rico y esponjoso.
Cuando hay niños, no pongo brandy, y mojo los bizcocho sólo en leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados