!!!!RISOTTO DE HONGOS Y POLLITO A LA COCA!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 09:46

mojito escribió:Y no lleva papas fritas :lol: :lol:


María bonita pinta.. :plas: :plas:


Nos vemos señora. :wink:
jjajajjaj nono no tiene papas fritas.. 8) 8)


gracias pedrito... :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 02 Feb 2007 12:04

quebueno escribió: :wink: Ingredientes:
Setas variadas: lentinius edodes, pholiota mutabilis, pleurotus carnucopiae y pleurotas ostreautus ( toma ya?.jajjajaaj resumiendo una bolsa de setas congeladas del mercadona..jajajja)
Cebolleta picada
1 diente de ajo pelado y laminado
Aceite de oliva 2 cucucharadas
Sal pimienta
Nata liquida 100cc
Queso parmesano rallado 2 cucharadas soperas
Arroz ( medida un vaso de agua)
Caldo de verduras ( el doble de arroz..en este caso 2 vasos)


Ponemos el aceite a calentar pochamos la cebolleta y el ajo, cuando están añadimos las setas..dejandolas hacer unos minutos..
Ponemos el arroz, revolvemos y salpimentamos..añadimos el caldo de verduras previamente calentado, dejamos cocer unos 16 minutos, vertemos la nata liquida y movemos..ponemos el queso parmesano..removemos..y 2 minutos después..apartamos y servimos..esta de vicio!!


:beso: :beso:
Una idea para la fiesta del sábado!!!! Hacáa tiempo que no lo hacía. Gracias! :beso: :beso: :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 02 Feb 2007 14:33

tiene todo una pinta deliciosa :up: :up: :up: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 11 Feb 2007 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Se me había pasado contestar este mensaje,perdoname.
Te ha quedado todo de muy bien.
Me quedo con el risotto,que no lo he echo todavía y con el bizcocho,que lo voy hacer ahora.
:beso:
Inma

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 11 Feb 2007 10:49

:plas: :plas: :plas: QUE PINTA TODO QUEBUENO Y QUE GENIAL PRESENTACION :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados