Cocina ligera esta receta la hago a mi marido que tiene problemas de peso y de colesterol y le gusta mucho lo pongo en español y esta vez lo et encentado sin traductor y en francés para las que saben el francés y por favor si hay palabras que no he puesto bien ayudarme si me ayudo con el corrector de Word así hay menos faltas. Y tengo mas recetas así
Conejo a la mostaza
Igrediente para 4 personnas
4 pedazos de conejo
4 o 5 cucharas de mostaza
1 cebolla
60 g de creme fraiche
1 vaso de vino blanco
Perejil
Sal , pimienta
Untar los pedazos de conejo con la mostaza
En una sarten anti adhesiva ( una salten que no pegue) volver la cebolla sin aceite ni mantequilla) y luego el conejo.
Meter en una olla ( cocote) la cebolla con el conejo
deshiele la salten con el vino lleve a ebullici?n y
m?telo en en olla
poner sal y pimienta
y meter de nuevo 2 cucharas sopera de mostaza ( si es necesario)
coser a fuego lento durante 1 hora
al final de la cocción incorporar la cr?eme fraiche
sopudre de perejil en polvo
CUISINE ALLEGEE
LAPIN A LA MOUTARDE
Ingr?dients pour 4 personnes :
4 morceaux de lapin de 130 g
4 ou 5 c?s de moutarde
1 oignon
60 g de cr?me fra?che all?g?e
1 verre de vin blanc
persil
sel, poivre
Pr?paration :
Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde. Faites revenir, dans une po?le anti-adh?sive, l'oignon , puis le lapin. Placez-les dans une cocotte. díglacez la po?le avec le vin, portez ? ?bullition et versez dans la cocotte. Salez, poivrez. Rajoutez deux cuiller?es de moutarde dans la sauce si n?cessaire. Faites mijoter ? feu doux environ 1 h. Incorporez la cr?me fra?che. Servez saupoudrez de persil hach?.
Pr?paration : 15 mn
Cuisson : 1 h
