Estoy tan contenta que si no os lo pongo ahora ............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Ene 2005 19:57

?Tiene una pinta de lujo!!!

Yo siempre congelo lo que me sobra cortado en raciones y así puedo tener roscón hasta el verano.
Saludos

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

rosc?n...

Mensaje por maig » 23 Ene 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: GENIAL CARO ... uyyyy ??? Qué envidia !!! espero que insistiendo... pronto me saldrá tan rico c**o el tuyo :beso:


un beso


maig :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 23 Ene 2005 20:14

Qué bonito :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 20:42

tiene una pinta b?rbara y se ve muuy esponjoso :plas: :plas: :plas:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

que pinta

Mensaje por lolo » 23 Ene 2005 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bueno tiene que estar :plas: :plas: :plas:

Yo lo meti en una bolsa de palstico un miercoles y el ultimo trozo lo saque el domingo y estaba todavia blando y se podia comer, cuando un roscon esta bien hecho no tiene porque ponerse duro en dos dias , creo vamos eso pienso yo :wink: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ene 2005 07:07

Pero que pinta :babas: :babas: :babas:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Estoy tan contenta

Mensaje por mary » 24 Ene 2005 07:17

:plas: :plas: :plas: debe de estar buenisimo porque tiene una pinta muy buena :beso: :beso:
Imagen

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 24 Ene 2005 11:45

BRAVO!!! :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta muy buena, auque le falten las frutas. Yo no he probado nunca a hacerlo, pero cuando lo haga, os lo diré. :lol:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 24 Ene 2005 11:54

:plas: :plas: :plas:

un aspecto MAGNIFICO ese peazo roscon, si señor...

Besitos

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 24 Ene 2005 14:13

:plas: :plas: :plas: Muy bueno, tiene una pinta estupenda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados