Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chapones - Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chapones » 03 Feb 2007 23:00
Cuidado Beh, la harina para arepas de Mercadona, puede contener trazas de gluten.
Siiiii un paso a paso por favor
Un beso
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
biercana - Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 03 Feb 2007 23:08
lSon muyyyy fáciles de hacer, tambiénse puede hacer en el horno , y si a la masa le echais un poco de harina de trigo leudante ( de la que ya viene con levadura) quedan muy ricas y muy suaves
-
vegaorion - Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por vegaorion » 03 Feb 2007 23:28
Arepas!! Uhmmmmmm!
Mi abuela estuvo viviendo muchos años en Venezuela y me las hacia cuando era pequeña y estaban....
Las fritas estan mas jugositas que las asadas y si las abres y les pones mantequilla cuando aun estan calientes.... preparate para viciarte porque enganchan. Nosotros las rellenabamos con jamon, queso, chorizo o carne mechada. Yo nunca las he hecho, pero cuando mi abuela vuelva del viaje del Imserso le dire que me las haga un dia y asi aprendo
(y si puedo les hago unas fotitos)
-
telita - Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por telita » 03 Feb 2007 23:40
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 03 Feb 2007 23:43
Telita yo las he comido en la isla de la Palma y son muy ricas..
Yo las he hecho en casa pero no quedan igual..
-
behbeh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 03 Feb 2007 23:47
chapones escribió:Cuidado Beh, la harina para arepas de Mercadona, puede contener trazas de gluten.
Siiiii un paso a paso por favor
Un beso
Vale, pero la harina marca "PAN" (ese paquete que tengo estobando en mi cocina), no!!!!!
-
chapones - Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chapones » 03 Feb 2007 23:55
Beh escribió
Vale, pero la harina marca "PAN" (ese paquete que tengo estobando en mi cocina), no!!!!!
Yo la utilizo para rebozar el pescado y me gusta más que con Maizena
-
Joy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 04 Feb 2007 00:20
yo las hago mucho sobre todo de carne desmechada
aqui el enlace
recetas-postx25610-0-0.html
me gustan muchisimo tambien con gambas y aguacate,ensaladilla o pollo en salsa...son riquisimas
-
behbeh - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 04 Feb 2007 00:42
Muchas gracias por el enlace. Un día de estos prometo volver a intentarlo.
-
telita - Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por telita » 04 Feb 2007 01:55
mojito escribió:
Telita yo las he comido en la isla de la Palma y son muy ricas..
Yo las he hecho en casa pero no quedan igual..
Si y yo las he comido en Tenerife, pero a lo que yo me refiero es que son originarias de America Latina, pues eran y aun son la base de la alimentacion de los indigenas y de la gente de Colombia, Venezuela, Mexico, etc. , solo que nosotros las hemos importado de all?.
Y yo tambien he intentado hacer en casa las arepas colombianas pero no quedan igual pues se necesita una parrilla que aqui no se puede usar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados