Merluza a la Naranja: recetas light
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
3 naranjas (bien lavadas).
Sal, pimienta.
Nuez moscada (opcional)
Preparación:
Condimentar los filetes, rociarlos con un poco de aceite de oliva . Colocarlos en una sartén previamente caliente. Darlos vuelta y rociarlos con el jugo de una naranja y cubrir con las rodajas de las restantes sin pelar y agregar la nuez moscada. Tapar y cocinar hasta el punto deseado. El pescado no debe recocinarse.
Merluza a la Naranja: recetas light:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Gracias, además me vienen de maravilla. Pero te puedo hacer una sugerencia...por qué no pones tambiénestas recetas tan estupendas en el mensaje que hay de los primeros que pone "light", es que estos mensajes se van bajando luego, y c**o ese mensaje es fijo, así los tenemos más a mano, muchas gracias 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados