data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Picar carne en la Thermomix:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:342
- Registrado:14 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Esplicamelo un pelin mejor porfa, yo tengo un problemon (no reiros) soy alergica al ajo (marsus que te leo) y en las carnicerias tengo miedo porque pican ajito para las amburguesas... así que me dicen que no han picado ajito y luego yo pues con vomiteras y bajadas de tensi?n.........sam3 escribió:hola, PUES YO SI QUE LA PICO, PICO CHORIZOS Y CARNE, PRIMERO LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO, Y LUEGO VOY SUBIENDO LA VELOCIDAD A TOPE, QUEDA PICADITA, PERO ES MEJOR PONER MUCHA CANTIDAD PARA QUE LA TRITURE BIEN.
Por eso me iria de co?a hacerlo con mi Trikitri.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
MAYCA,...... EN LAS CARNICERIAS TE PICAN LA CARNE QUE T? QUIERAS AL MOMENTO Y T? LA ESTÉS VIENDO, SI TU QUIERES CARNE DE CERDO Y TERNERA, LA PIDES Y TE LA PICAN EN AL ACTO Y ASI VES QUE NO TE ECHAN NADA DE AJOS NI OTRAS ESPECIAS, POR LO MENOS EN MI CARNICERIA LA PIDO ASí, LAS BANDEJAS DE CARNE QUE VENDEN EN AL MERCADONA, EN LA ETIQUETA PONE SI LLEVA AJO U OTRAS ESPECIAS.
PERO SI QUIERES COMPRAR LA CARNE Y PICARLA T? MISMA , SE PUEDE, YO LO QUE HAGO ES QUE SI ES MUY TIERNA SE PICA PEOR, PERO SE PICA, LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO LA PONGO EN VELOCIDAD 5,6,7 HASTA EL TOPE UNOS SEGUNDOS Y COMPRUEBO c**o HA QUEDADO, BAJO LOS RESTOS DE LA PARERD Y TRITURO UN POCO MAS SI FUERA NECESARIO.
TAMBIEN HE PICADO CARNE DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR A LA TH, CON GOLPES DE TURBO Y LA MISMA OPERACION, HE DE DECIR QUE SE ESPIZCA MENOS Y QUEDA MEJOR QUE CUANDO LA CARNE ES TAN TIERNA.
BUENO, ESPERO HABERTE ACLARADO DUDAS.
PERO SI QUIERES COMPRAR LA CARNE Y PICARLA T? MISMA , SE PUEDE, YO LO QUE HAGO ES QUE SI ES MUY TIERNA SE PICA PEOR, PERO SE PICA, LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO LA PONGO EN VELOCIDAD 5,6,7 HASTA EL TOPE UNOS SEGUNDOS Y COMPRUEBO c**o HA QUEDADO, BAJO LOS RESTOS DE LA PARERD Y TRITURO UN POCO MAS SI FUERA NECESARIO.
TAMBIEN HE PICADO CARNE DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR A LA TH, CON GOLPES DE TURBO Y LA MISMA OPERACION, HE DE DECIR QUE SE ESPIZCA MENOS Y QUEDA MEJOR QUE CUANDO LA CARNE ES TAN TIERNA.
BUENO, ESPERO HABERTE ACLARADO DUDAS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados