Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1139
 - Registrado:24 Jul 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ena » 05 Feb 2007 12:33
			
			
  
 
la espero ansiosa, qué pintaaa
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
poskito			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3718
 - Registrado:13 Sep 2005 01:00
 				- Ubicación:valencia-Territorio comanche
 
		
								
												
						Mensaje
									por poskito » 05 Feb 2007 12:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Montseny			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:464
 - Registrado:23 Abr 2005 01:00
 				- Ubicación:C?CERES
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Montseny » 05 Feb 2007 12:37
			
			Hola paisana. Vaya pinta q tienen las costillas...UUUHHHHMMMMMMM si hasta parece q las huelo y todo jejeje.....el adobo cual es?? el de las matanz así?. MOntse
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 05 Feb 2007 12:41
			
			receta11522.html
si paisana es el de la caldereta extreme?a 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Shaurina			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1009
 - Registrado:16 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:Elche (th 31)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Shaurina » 05 Feb 2007 12:57
			
			¿Qué rico!
Ya me la he copiado, jeje...
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 05 Feb 2007 13:22
			
			La receta ya la tengo impresa, pero me da un poco de verguenza chorizar unos pimientos.
?Si los compro, sale igual la receta?
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ondina			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5469
 - Registrado:11 Sep 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ondina » 05 Feb 2007 13:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 05 Feb 2007 13:28
			
			
pues hay uno que es mezcla de dulce y agrio ...puedes mezclar a partes iguales ...yo es el que utilizo para los embutidos de la matanza  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Vanadis			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7282
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Vanadis » 05 Feb 2007 13:30
			
			Vaya pinta que tiene eso, mira que me voy a animar...  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados