malvaviscos con frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
malvaviscos con frutas

Mensaje por corsaria00 » 24 Ene 2005 22:03

no se quien acaba de poner el mensaje pero he encontrado esto espero que le pueda servir
? POSTRES DE MALVAVISCOS CON FRUTAS

Ingredientes:

(4 porciones)


1 lata(s) de Crema de Leche Nestl? x 160 grs.
2 cucharada(s) de azúcar
2 clara(s) de huevo batidas a punto de nieve
1 bolsa de malvaviscos ( marshmellow )
1 taza(s) de duraznos al jugo
? taza(s) de cerezas escurridas

Preparación:

Batir el azúcar con las claras hasta formar un merengue firme. Incorporar la CREMA DE LECHE NESTL? mezclar con movimientos envolventes, luego los duraznos y los marrasquinos (reservando algunos para decorar. Verter a un molde o moldecitos individuales y llevar a refrigerar durante 30 minutos. Al momento de servir decorar con la fruta restante.

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total: 60 minutos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ene 2005 22:05

Ingredientes:

* 500 grs. de azúcar.

* 250 ml de agua.

* 15 grs. gelatina sin sabor.

* 2 cucharaditas de esencia de vainilla.

* 1 pizca de sal.

* Azúcar flor para espolvorear.

PREPARACION

En una olla coloca el azúcar y cubre con la mitad del agua. Lleva a fuego alto hasta que obtengas almíbar a punto de hilo fuerte (es cuando tomas un poco de almíbar entre la yema de dos dedos y al separarlos se forma un hilo que no se rompe). Mientras haces el almíbar, en un bol bate la gelatina con la vainilla, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar está listo, vi?rtelo, sin dejar de batir, hasta que la preparación está blanca.

Espolvorea una fuente con azúcar flor y pon la preparación en ésta, empareja y espolvorea con azúcar flor. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y corta en cubos o cuadros.

Para dar color a los malvaviscos durante el batido se le añaden gotas de colorante para repostería.

La verdad es que para estas celebraciones que ya vienen, comer malvaviscos así solos no atrae mucho, por eso tambiénbusqué la receta de una salsa de chocolate... uuhhhmmm... nada más rico EN CALOR?AS!!!

Pero bueno hay que celebrar bien estas fechas, así que tambiénprepare esta deliciosa salsa.

Salsa de chocolate

Ingredientes

* 120 gramos de azúcar

* 4 cucharadas de agua

* 175 gramos de chocolate negro

* 2 cucharadas de mantequilla

* 2 cucharadas de co?ac o de

* zumo de naranja.

Preparación:

Mezcla el azúcar y el agua en una olla y lleva a ebullici?n removiendo hasta que el azúcar se disuelva. A?ade luego el chocolate, la mantequilla y el co?ac, y se deja espesar lentamente.

Puedes comer estos malvaviscos insertúndolos en brochetas de madera y hundi?ndolos en la salsa, al más estilo fondue o simplemente tomarlos y hundirlos en la salsa de chocolate.

c**o notar?n es simple, rico y econ?mico; nada más ?til en estas épocas; que te dejar?n muy bien con todos a quien invites a probarlos.
http://www-ni.elnuevodiario.com.ni/arch ... las10.html

Se que este no tiene que ser el sitio pero al leer el mensaje lo he puesto donde primero he pillado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados