


1 LITRO DE NATA
250 GR. DE AZ?CAR
6 COLAS DE PESCADO
PREPARACI?N
--PONEMOS EL AZ?CAR EN UNA SART?N CON UNAS GOTAS DE AGUA A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE HAGA UN CARAMELO DE COLOR AMARILLO UN POCO OSCURO.
--AL CARAMELO A?ADIMOS 1/4 DE NATA EN L?QUIDO. CUANDO EMPIECE A HERVIR, BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO Y REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA EL CARAMELO CON LA NATA. CON ESTO CONSEGUIMOS UN TOFFE.
--REHIDRATAMOS LAS COLAS DE PESCADO,LAS DISOLVEMOS EN EL TOFFE CALIENTE Y DEJAMOS QUE SE ENFR?E.
--MIENTRAS TANTO, SEMIMONTAMOS LA NATA.
--POR ?LTIMO, MEZCLAMOS EL TOFFE CASI A PUNTO DE CUAJAR CON LA NATA SEMIMONTADA.
--INTRODUCIMOS EN MOLDE Y DEJAMOS CUAJAR EN LA NEVERA.
PRESENTACI?N
SE PUEDE ACOMPA?AR DE UN POCO DE CACAO EN POLVO Y UNA SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE BLANCO O NEGRO O BIEN SALSA DE CARAMELO YA ELABORADA
CONSEJOS
PARA DESMOLDAR, PRIMERO PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS BORDES Y SUMERGIREMOS EL FONDO DURANTE UNOS SEGUNDOS EN UN BOL CON AGUA CALIENTE.
SI QUEREMOS A?ADIR SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, HA DE SERVIRSE EN OTRO RECIPIENTE, NUNCA POR ENCIMA DEL MOUSSE
EL PUNTO DE LA NATA SEMIMONTADA ES AQUEL EN QUE LA NATA ESTÉ BLANDA, PERO CASI SE PUEDE ESCRIBIR CON EL DEDO SOBRE ELLA






