Cualquier duda que tengan me la pueden preguntar..
PAPAS ARRUGADAS DE MOJITO.
INGREDIENTES..
2kg de papas pequeñas, del mismo tamaño(pequeñas) de 3 o 4 cm.
1/2 limón
5 puñados de sal marina
Preparación:
Lava bien las papas, las pones en una olla con agua, añades el medio limón y dejas reposar 1/2 hora.
Quitas el agua y pones agua nueva cubriendo sólo la mitad o poco mas, echas la sal marina y remueve.
Pones la olla sobre el fuego y sustituye la tapa por unas hojas de col que cubra las papas.
Una vez cocidas las papas, le quitas las ojas de col, el agua y vuelves a poner la olla sobre el fuego.
Dejas secar las papas a fuego lento (sin tapa) removiendo la olla por las asas de arriba hacia abajo hasta que la piel se arrugue y cojan algo de sal en la cascara.
No tapes la olla, es el momento de servirlas en la mesa.
BUEN PROVECHO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">