magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
magdalenas

Mensaje por geni » 25 Ene 2005 15:30

por favor me podeis decir la receta de las magdalenas de yogurt o el bizcocho de yogurt gracias :D :wink:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 25 Ene 2005 16:17

MAGDALENAS CASERAS DE YOGURT

4 HUEVOS
1 YOGURT
UNA MEDIDA DEL YOGURT DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS DEL YOGURT DE AZUCAR
3 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AROMA DE LIMON (OPCIONAL

PRECALENTAR EL HORNO A 170? SOLO LA PARTE DE ABAJO.
PULVERIZAR EL AZUCAR 30 SEGUNDOS EN VELO 5-7-9
PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y ECHAR LOS HUEVOS, EL YOGURT, EL AZUCAR, EL ACEITE 2 CUCHARADAS DE AROMA DE LIMON Y LA LEVADURA, BATIR BIEN 2 MINUTOS VELOCIDAD 3.
INCORPORAR LA HARINA Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3
UNTAR LOS MOLDES DE LAS MADALENAS CON MANTEQUILLA Y LLENAR SIN LLEGAR HASTA ARRIBA.
PONER AL HORNO Y NO ABRIR HASTA EL FINAL.
CONTAR 15 MINUTOS EN ESTE INTERVALO LA MASA VA SUBIENDO Y AL CABO DE 15 MINUTOS PONEMOS EL HORNO DE CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO PARA ESPERAR UN POCO MAS TENIENDO CUIDADO DE VER c**o CRECEN Y c**o SE TUESTAN PORQUE EN ALGUNOS HORNOS CON 10 0 13 MINUTOS BASTA.
SACAR LAS MADALENAS Y ENVOLVER EN PAPEL FILM PARA EVITAR QUE SE SEQUEN. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 00:36

Estas salen muy bien tambien

MAGDALENAS DE YOGURT (de Meri)

* 3 Huevos.
* 2 Yogures naturales.
* 1/2 medida de aceite de oliva.
* 2 medidas de azúcar.
* 3 medidas de harina.
* 1/2 Sobre levadura (Royal).
* La raspadura de un limón.
* Moldes de papel rizado.

Nota: Las medidas son el vaso del yogur


Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
A?adimos el azúcar y la raspadura del limón, seguimos mezclando... A continuación, el aceite... Y por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos...
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas... Y metemos a horno a 175? ? 180º unos 25 ? 30 minutos.

THERMOMIX: Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4.
Añadir el yogur y el aceite, y 15 seg. , vel. 4.
Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados