Magdalenas de ar?ndanos ( fotos):
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
pues para no ser una experta en fotos a todas se nos está cayendo la baba
madre mía qué pintaza. desde luego son de las magdalenas más apetitosas que he visto
:babas::babas::babas:
voy a intentar hacerlas con unas uvas pasas que tengo.
una duda:las claras las montas con temperatura? nunca había o?do eso
voy a intentar hacerlas con unas uvas pasas que tengo.
una duda:las claras las montas con temperatura? nunca había o?do eso
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Januca ,puedes hacerlas con las uvas pasas perfectamente ,tambien las admiten.Januca escribió:pues para no ser una experta en fotos a todas se nos está cayendo la babamadre mía qué pintaza. desde luego son de las magdalenas más apetitosas que he visto
:babas::babas::babas:
voy a intentar hacerlas con unas uvas pasas que tengo.
una duda:las claras las montas con temperatura? nunca había o?do eso
Lo de la temperatura ,es porque leí en el libro TMX ,que si le pone 37? le quedarén perfectas y así lo hice ,lo que no sé ,es si solo se refer?a a s las claras estaban congeladas ,pero creo que no.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados

