


?A Quién ayudo con este consome calentito ?.
Consom? de marisco
Ingredientes frescos para un consom? muy ligero.
Ingredientes: Para 4 personas:500 gr.(de espinas o cabeza de gallo/merluza), 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 ramo de apio, 1 hoja de laurel,; 200 gr. de palitos de cangrejo, 1 puerro, 2 cucharadas de cebollino y aceite.
Cómo se hace
1. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio, ponerlo en una cazuela, con las espinas y el laurel. 2. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos. 3. Cortar en juliana el puerro y el cangrejo. 4. Calentar una sartén con aceite y rehogar el puerro, el cangrejo y el cebollino, colocarlo en el fondo de las tazas, colar el caldo y verterlo.
Para dar al consom? un tono tostado, dorar la cebolla en el horno antes de añadir el caldo.

