MAGDALENAS CASERAS DE YOGURT
4 HUEVOS
1 YOGURT
UNA MEDIDA DEL YOGURT DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS DEL YOGURT DE AZUCAR
3 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AROMA DE LIMON (OPCIONAL
PRECALENTAR EL HORNO A 170? SOLO LA PARTE DE ABAJO.
PULVERIZAR EL AZUCAR 30 SEGUNDOS EN VELO 5-7-9
PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y ECHAR LOS HUEVOS, EL YOGURT, EL AZUCAR, EL ACEITE 2 CUCHARADAS DE AROMA DE LIMON Y LA LEVADURA, BATIR BIEN 2 MINUTOS VELOCIDAD 3.
INCORPORAR LA HARINA Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3
UNTAR LOS MOLDES DE LAS MADALENAS CON MANTEQUILLA Y LLENAR SIN LLEGAR HASTA ARRIBA.
PONER AL HORNO Y NO ABRIR HASTA EL FINAL.
CONTAR 15 MINUTOS EN ESTE INTERVALO LA MASA VA SUBIENDO Y AL CABO DE 15 MINUTOS PONEMOS EL HORNO DE CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO PARA ESPERAR UN POCO MAS TENIENDO CUIDADO DE VER c**o CRECEN Y c**o SE TUESTAN PORQUE EN ALGUNOS HORNOS CON 10 0 13 MINUTOS BASTA.
SACAR LAS MADALENAS Y ENVOLVER EN PAPEL FILM PARA EVITAR QUE SE SEQUEN.
