Lo que tengo claro es que pan, no es. Yo tb conozco la fabiola c**o pan y por eso se han reido de mi (sin malas intenciones, claro...)
?ste hombre dice que sólo la hace su suegra.... que su mujer no la hace qp seguramente las de su madre son insuperables. Tendr?ais que ver su cara cuando expresa cómo de rico esté.... Ahí si que nos hemos reido todos....
Gra77 a todas
Fabiola, ?es una receta?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Debe ser esto que pone en la página de Olocau
http://www.olocau.com/castellano/compl.htm
"Fabiola", bizcocho de almendra en forma de corona sencillamente decorada.
Sigo buscando
http://www.olocau.com/castellano/compl.htm
"Fabiola", bizcocho de almendra en forma de corona sencillamente decorada.
Sigo buscando

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Es duro!!!! Debe ser esta, efectivamente, pero no pone la receta.... Tiene toda la pintaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
torli escribió:Debe ser esto que pone en la página de Olocau
http://www.olocau.com/castellano/compl.htm
"Fabiola", bizcocho de almendra en forma de corona sencillamente decorada.
Sigo buscando
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados