Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
YA TENGO MI CHEF 2000!!!!!!!!!!!!!! ejem, por donde empiezo?
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 12:02
Hola!!!!!!
Estoy super feliz!!!!!
Acabo de recibir mi Chef 2000, ahora además de tener mil dudas
no se por donde empezar... que plato me aconsejais que haga primero a modo de
"novata".
POR CIERTO GRACIAS A TODAS QUE CON VUESTROS MENSAGES ME HABEIS HECHO DECIDIRME DE UNA VEZ A COMPRAR UNA M?QUINA DE ESTASSSSSSS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Chanel10 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Chanel10 » 08 Feb 2007 12:07
isaaaaaaaaaaaa
cuanto a tardado en llegarte ??????????
estoy al telefono para pedirla
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 12:11
Chanel10 escribió:isaaaaaaaaaaaa
cuanto a tardado en llegarte ??????????
estoy al telefono para pedirla
UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!
NO TE VOY A PODER AYUDAR!!!
YO LA HE COMPRADO DE SEGUNDA MANO PORQUE ME SALIA POR LA MITAD DE PRECIO...
...LA VERDAD QUE ADEM?S ESTÉ c**o NUEVA
de todos modos, yo al principio me la iba a comprar nueva y me dijeron que en menos de una semana estaba en casa.
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 16:19
JOOOOO... no me vais a ayudaré???
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 08 Feb 2007 16:50
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 16:58
No no!! de rollazo nada!!! Muchas gracias!!!
me podrias decir c**o se hace eso del vinagre que me coment así???
es que lo estoy mirando en las instrucciones y pone:
"Antes de usar la Chef 2000 por primera vez esterilice el recipiente principal introduciendo, hasta la escala 4 de agua y 1 más de vinagre haciendolo hervir durante 20 minutos en la funcion cocion."
Que quiere decir hasta la escala 4 de agua y 1 más de vinagre ??
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 08 Feb 2007 17:05
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 17:24
VALE! PERO ME HE DADO CUENTA QUE HAY TRES CUATROS Y UNO DE ELLOS ESTA EN DIFERENTE LUGAR QUE LOS OTROS, A CUAL DE ELLOS HAGO CASO AL QUE INDICA BROWN O WHITE O AL QUE PONE CEREAL??
GRACIAS
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 08 Feb 2007 19:28
YO LO HAGO EN WHITE
-
isa13 - Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
- Ubicación:torredembarra - Tarragona
Mensaje
por isa13 » 08 Feb 2007 19:42
muchas gracias!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados