Me pones un mensaje privado cuando pongas el post con la foto de las papitas arrugadas.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">rositamores escribió:OK MOJITO
ME HA QUEDADO CLARO Y ME PONGO MANOS A LA OBRA.
LO QUE PASA ES QUE LAS PATATAS QUE YO TENGO NO SE SI SERAN BUENAS PARA ESO PERO LAS VI PEQUE?ITAS Y TODAS IGUALES Y LAS COMPRE.
YA TE CUENTO, QUE PROBARE CON ESTAS A VER.
UN
Papas arruga (Receta y trucos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Con el permiso de mojito os pongo el reportaje que tengo yo hecho del mojo rojo. A ver si esta semana hago el del verde y os lo pongo también.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... =mojo+rojo
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... =mojo+rojo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Puedes poner lo que quieras paisana....queca escribió:Con el permiso de mojito os pongo el reportaje que tengo yo hecho del mojo rojo. A ver si esta semana hago el del verde y os lo pongo también.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... =mojo+rojo
He visto tu reportaje y está de primera...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Rosita la compa?era Queca en este mismo post a puesto un reportaje de c**o se hace el mojo rojo... te puede garantizar que es el mas completo que he visto en internet...rositamores escribió:ME VOY A PONER MORAAAAAAAAA!!!!!!
CON LO QUE ME GUSTA ESTOOOOOOOOOOO!!!!!!
TENGO LAS PAPAS, PARA HACER EL MOJO ROJO................
ME FALTA EL VERDE!!!!!!
ESPERO ANSIOSA
UN
YA SE ME HACE LA BOCA AGUA
El mojo verde es ideal para acompañar el pescado y marisco a la plancha.....
Me alegro que estés muy contenta.. es lo que deseo....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
Mi marido es Gomero y mi suegra hace el mojo verde así:rositamores escribió:
ME FALTA EL VERDE!!!!!!
ESPERO ANSIOSA
UN
YA SE ME HACE LA BOCA AGUA
Pimiento verde
1 diente de ajo
Cilantro
Perejil
Aceite
Vinagre
Sal
Se trocea el pimiento verde y se pone en un mortero junto a los demas ingrediente, se machacan bien con el maja y luego se añade el aceite, vinagre y un poco de sal, y sale . El mojo verde no lo hace pic?n y está buenisimo con las papas arrugas o con las papas sancochadas. De todas formas en el mojo cada maestrillo tiene su librillo .
Con respecto a las papas arrugas las hago aquí en Sevilla pero claro al no ser las papas que teneis por ahí, que son fantasticas, no me salen igual. Alguna vez cuando volvemos o vienen ellos nos traen unas poquitas de papas y eso si que está bueno.
En éste último viaje me traje papas y las hemos plantado en el campo , a ver que me sale.
, Charo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Papas arruga (Receta y trucos)
mojito escribió:Le he dado a una compa?era del otro foro la receta que suelo hacer de papas arrugadas, pues aprovecho y la pongo en este foro.
Cualquier duda que tengan me la pueden preguntar..
PAPAS ARRUGADAS DE MOJITO.
INGREDIENTES..
2kg de papas pequeñas, del mismo tamaño(pequeñas) de 3 o 4 cm.
1/2 limón
5 puñados de sal marina
Preparación:
Lava bien las papas, las pones en una olla con agua, añades el medio limón y dejas reposar 1/2 hora.
Quitas el agua y pones agua nueva cubriendo sólo la mitad o poco mas, echas la sal marina y remueve.
Pones la olla sobre el fuego y sustituye la tapa por unas hojas de col que cubra las papas.
Una vez cocidas las papas, le quitas las ojas de col, el agua y vuelves a poner la olla sobre el fuego.
Dejas secar las papas a fuego lento (sin tapa) removiendo la olla por las asas de arriba hacia abajo hasta que la piel se arrugue y cojan algo de sal en la cascara.
No tapes la olla, es el momento de servirlas en la mesa.
BUEN PROVECHO.
amigo pedro con cervecita fresquita
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Siento el retraso, pero más vale tarde que nunca.
Aquí tenéis el reportaje del mojo verde.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 300#447300
Aquí tenéis el reportaje del mojo verde.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 300#447300
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados