
MUFFINS NO ENCUENTRO LA RECETA.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
MUFFINS DE PARMESANO Y TOMILLO
230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de queso parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo
Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + - 25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.[/quote]
No conocía esta receta??? queda en los deberes pendientes????[/quote]
230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de queso parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo
Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + - 25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.[/quote]
No conocía esta receta??? queda en los deberes pendientes????[/quote]
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
En realidad, los muffins son panes
"Los muffins se consideran panes rápidos porque se preparan y se consumen rápidamente. Pueden servirse de desayuno o en el almuerzo, con el café de la mañana o el tú de media tarde. Pru?belos con sopa o con queso y fruta para una cena rápida. Dulces y salados, los muffins son ricos en fibra y muy saludables.
Los muffins resultan sorprendentemente fáciles de preparar, incluso más que los scones"
"Los muffins se consideran panes rápidos porque se preparan y se consumen rápidamente. Pueden servirse de desayuno o en el almuerzo, con el café de la mañana o el tú de media tarde. Pru?belos con sopa o con queso y fruta para una cena rápida. Dulces y salados, los muffins son ricos en fibra y muy saludables.
Los muffins resultan sorprendentemente fáciles de preparar, incluso más que los scones"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados