MUFFINS NO ENCUENTRO LA RECETA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 26 Ene 2005 09:39

Todas las recetas copiadas, ahora solo me queda empezar a probarlas...........?c**o nos vamos a ponerrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!

:D

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 26 Ene 2005 09:42

:plas: :plas:
GRACIAS CHICAS. AHORA SOLO ME FALTA EL TIEMPO PARA IR HACIENDOLAS POCO A POCO, PROBARE PRIMERO CON LO DULCE QUE ES MI PERDICION, Y SI ME GUSTA A POR LO SALADO.................. :lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 26 Ene 2005 09:44

MUFFINS DE PARMESANO Y TOMILLO

230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de queso parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo

Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + - 25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.[/quote]
No conocía esta receta??? queda en los deberes pendientes????[/quote]

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 26 Ene 2005 11:27

Muchas gracias a todas por la explicacion.
La foto es increible!. Dan ganas de ponerse a hacer ya mismo.
Me he apuntado todas las recetas.
....Necesito mas tiempo, no me llega.....!!!!! :cry:

:)

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Ene 2005 11:35

En realidad, los muffins son panes
"Los muffins se consideran panes rápidos porque se preparan y se consumen rápidamente. Pueden servirse de desayuno o en el almuerzo, con el café de la mañana o el tú de media tarde. Pru?belos con sopa o con queso y fruta para una cena rápida. Dulces y salados, los muffins son ricos en fibra y muy saludables.
Los muffins resultan sorprendentemente fáciles de preparar, incluso más que los scones"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados