Hola, soy nueva:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Villanueva de Perales
Hola a todos, acabo de darme de alta en el foro. Llevo visitúndolo un mes y la verdad es que estoy encantada porque se aprende mucho con todas/os. Mi marido me regal? la thermomix hace un par de meses y estoy encantada (el no tanto, dice que prefiero cocinar a estar conél) jejjee.
Leyendo vuestro foro me atrev? a hacer el roscón de Ari, le hice 4 veces, las tres primeras muy bien, pero la cuarta lo hice con harina de fuerza y quedo sublime. No sabía que la harina influyese tanto, la pena es que no puedo conseguir más.
También he hecho los bombones de jamón y genial.
La verdad es que ya he hecho unas cuantas recetillas que poneis y estoy muy contenta.
Gracias a todos.
Leyendo vuestro foro me atrev? a hacer el roscón de Ari, le hice 4 veces, las tres primeras muy bien, pero la cuarta lo hice con harina de fuerza y quedo sublime. No sabía que la harina influyese tanto, la pena es que no puedo conseguir más.
También he hecho los bombones de jamón y genial.
La verdad es que ya he hecho unas cuantas recetillas que poneis y estoy muy contenta.
Gracias a todos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:315
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado