LASA?A DE CALABAZA (TM?31)
Louveivi
Ingredientes:
18 placas de calenones
100 grs. de queso Enmental rallado
Para el pisto de calabaza:
400 grs. de calabaza
300 grs. de calabacín
300 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pimiento rojo
100 grs. de aceite de oliva
400 grs. de tomate natural triturado
sal + pimienta al gusto
Para la bechamel:
10 grs. de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
70 grs. de harina
600 grs. de leche
100 grs. de nata líquida
2 cucharadas de queso rallado
sal + pimienta + nuez moscada al gusto
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Preparar las placas de la pasta.
3.- Preparar el pisto: Trocear la calabaza 3 seg. / veloc. 5. Sacar y reservar.
4.- Trocear el resto de las verduras en 2 veces, durante 4 seg. / veloc. 4
5.- Poner la calabaza + verduras en en Vaso, añadir el aceite y programar 15 min./Varoma/vel. 1.
6.- Al terminar, incorporar el tomate + sal + pimienta y programar: 20 min./ Varoma / giro izda. y velocidad cuchara.
7.- Sacar y reservar.
8.- Preparar la bechamel: Poner en el Vaso el aceite + mantequilla y programar 3 min. /Varoma /vel.1. Añadir la harina y volver a programar 2 min. / 100º / veloc. 1 y ? Luego incorporar la leche + nata + queso + condimentos y programar 10 min. / 90? / vel. 4
9.- Montar la lasaña poniendo en una fuente apta para el horno, una capa de placas bien escurridos, encima la mitad del pisto y luego la otra mitad del pisto y encima otra de placas.
10.- Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y hornear 15 min. Luego gratinar hasta que está dorada.
* LASA?A DE CALABAZA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Re: * LASA?A DE CALABAZA
louveivi escribió:LASA?A DE CALABAZA (TM?31)
Louveivi
Ingredientes:
18 placas de calenones
100 grs. de queso Enmental rallado
Para el pisto de calabaza:
400 grs. de calabaza
300 grs. de calabacín
300 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pimiento rojo
100 grs. de aceite de oliva
400 grs. de tomate natural triturado
sal + pimienta al gusto
Para la bechamel:
10 grs. de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
70 grs. de harina
600 grs. de leche
100 grs. de nata líquida
2 cucharadas de queso rallado
sal + pimienta + nuez moscada al gusto
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Preparar las placas de la pasta.
3.- Preparar el pisto: Trocear la calabaza 3 seg. / veloc. 5. Sacar y reservar.
4.- Trocear el resto de las verduras en 2 veces, durante 4 seg. / veloc. 4
5.- Poner la calabaza + verduras en en Vaso, añadir el aceite y programar 15 min./Varoma/vel. 1.
6.- Al terminar, incorporar el tomate + sal + pimienta y programar: 20 min./ Varoma / giro izda. y velocidad cuchara.
7.- Sacar y reservar.
8.- Preparar la bechamel: Poner en el Vaso el aceite + mantequilla y programar 3 min. /Varoma /vel.1. Añadir la harina y volver a programar 2 min. / 100º / veloc. 1 y ? Luego incorporar la leche + nata + queso + condimentos y programar 10 min. / 90? / vel. 4
9.- Montar la lasaña poniendo en una fuente apta para el horno, una capa de placas bien escurridos, encima la mitad del pisto y luego la otra mitad del pisto y encima otra de placas.
10.- Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y hornear 15 min. Luego gratinar hasta que está dorada.
Y PARA LA TM 21 c**o ES?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados