![Enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
pero eso se va a acabar
habeis probado las claras de huevo del mercadona??
si necesitais por ejemplo cuatro claras, c**o lo haceis, se separan bien unas de otr así?
cuanto tiempo duran en la nevera??
se pueden congelar??
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Si es por eso, no te preocupes demasiado. Si tienes los huevos en la nevera, y no dejas los alimentos de un día para otro, no tendrás problema con la salmonella. Toda la vida he comido mayonesa casera, y aguanta tres días en la nevera (luego la tiro por precauci?n), y nunca he tenido una intoxicaci?n, ni por salmonella, ni por otra cosa. Pero claro, si te tomas la tapita de ensaladilla de un bar que la tienen sin refrigerar, o que a saber lo que han hecho en la cocina... entonces sí hay riesgo.yaizamar escribió:yo era por lo de no hutilizar huevos en crudo en los postres
siempre he intentado evitarlos, pero hay algunos que me llaman mucho la atencion y esas claras se suponen que estan liolificadas o algo asivamos que no hay riesgo de salmonelosis.
Caracola escribió:Si es por eso, no te preocupes demasiado. Si tienes los huevos en la nevera, y no dejas los alimentos de un día para otro, no tendrás problema con la salmonella. Toda la vida he comido mayonesa casera, y aguanta tres días en la nevera (luego la tiro por precauci?n), y nunca he tenido una intoxicaci?n, ni por salmonella, ni por otra cosa. Pero claro, si te tomas la tapita de ensaladilla de un bar que la tienen sin refrigerar, o que a saber lo que han hecho en la cocina... entonces sí hay riesgo.yaizamar escribió:yo era por lo de no hutilizar huevos en crudo en los postres
siempre he intentado evitarlos, pero hay algunos que me llaman mucho la atencion y esas claras se suponen que estan liolificadas o algo asivamos que no hay riesgo de salmonelosis.
Y con el resto de las cosas hechas con huevo, igual. Con unas mínimas precauciones, no hay riesgo de salmonelosis.
yilana escribió:Yo las he visto alguna vez, pero es que no me inspiran confianza y total, para una vez al año que las necesito, prefiero usar huevos de casa.
Anda, entre el ag?illa de los garbanzos y esto, me estoy dando cuenta de las neuras que tengo![]()
![]()
Que gracia, nunca termina una de conocerse
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados