NATILLAS MUY LIQUIDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
NATILLAS MUY LIQUIDAS

Mensaje por solsol » 26 Ene 2005 17:20

HOY ESTOY PREGUNTANDO MUCHO PERO ES QUE TENGO ALGUNAS DUDAS. :duda: :duda:

LAS NATILLAS ME QUEDAN MUY LIQUIDAS, HAGO LAS DEL LIBRO NA DE SABOR ESTAN ESTUPENDAS PERO ME GUSTARIA Q QUEDARAN MAS ESPESITAS. ? TENEIS ALGUN TRUCO O ALGUNA RECETA?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: NATILLAS MUY LIQUIDAS

Mensaje por mamita » 26 Ene 2005 17:29

solsol escribió:HOY ESTOY PREGUNTANDO MUCHO PERO ES QUE TENGO ALGUNAS DUDAS. :duda: :duda:

LAS NATILLAS ME QUEDAN MUY LIQUIDAS, HAGO LAS DEL LIBRO NA DE SABOR ESTAN ESTUPENDAS PERO ME GUSTARIA Q QUEDARAN MAS ESPESITAS. ? TENEIS ALGUN TRUCO O ALGUNA RECETA?
MIRA SOLSOL YO HAGO ESTAS QUE ME SALEN PERFECTAS. LAS PUSO ALGUIEN EN EL FORO

130 GR. DE AZ?CAR GLAS ( LO HACES EN LA TH CON 5-7-9)
3 HUEVOS
600 ML DE LECHE
1 CUCHARADITA DE FLANIN

TODO EN LA TH 8 MINUTOS, 85? Y VEL 4 Y SIN MARIPOSA

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Ibicenca » 26 Ene 2005 17:49

HOLA YO HAGO LAS DEL LIBRO NA PERO LES A?ADO UNA CUCHARADITA DE CAFE DE MAIZENA Y QUEDAN MAS ESPESAS...

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 26 Ene 2005 17:53

PUES ESO MISMO TE IBA A DECIR YO, QUE LE ECHASES UN POQUITO DE MAICENA. ASI TE QUEDARIAN MAS ESPESAS.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por m_geminis » 26 Ene 2005 18:14

YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Ibicenca » 26 Ene 2005 18:17

m_geminis escribió:YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.

SI A MI TAMBIEN ME PASO UNA VEZ (TERMINE PASANDOLAS POR UN COLADOR) YO TAMBIEN CREO QUE VIENE DEL HUEVO, MI TH ES LA 21 Y SIEMPRE HAGO LA RECETA QUE LLEVA LOS HUEVOS ENTEROS Y QUE SE BATEN UN POCO ANTES CON LA MARIPOSA, YA NO ME HA OCURRIDO MAS.

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por m_geminis » 26 Ene 2005 18:41

Ibicenca escribió:
m_geminis escribió:YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.

SI A MI TAMBIEN ME PASO UNA VEZ (TERMINE PASANDOLAS POR UN COLADOR) YO TAMBIEN CREO QUE VIENE DEL HUEVO, MI TH ES LA 21 Y SIEMPRE HAGO LA RECETA QUE LLEVA LOS HUEVOS ENTEROS Y QUE SE BATEN UN POCO ANTES CON LA MARIPOSA, YA NO ME HA OCURRIDO MAS.

la q yo hago pone q poner todos los ingredientes en el vaso y batir 10 segundos,y luego ya lo pones a cocinar.yo tb pongo 3 huevos enteros y con la mariposa.Me da la sensacion q e sla clara q se cuaja y queda c**o hilos,no son muchso pero si e smolesto encontrarlos.Si a ti ya no te pasa es q lo bates ma stiempo??

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 26 Ene 2005 18:47

GRACIAS A TODAS POR LOS CONSEJOS PARA LAS NATILLAS, A LOS NI?OS LES ENCANTA Y c**o COMEN POCO PUES SIEMPRE PIENSO Q LAS NATILLAS TIENEN MUCHO ALIMENTOPERO ELLOS TB LAS QUIEREN MAS ESPESITAS. ME VOY A LA COCINA AHORA MISMITO

Responder