Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort. - Foro de D
??????????????????????¿c**o haces la salsa roquefortporque yo soy torpe para las salsas un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Re: Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort. - Foro
Es muy facilita y se hace en un momento.roski escribió:??????????????????????¿c**o haces la salsa roquefortporque yo soy torpe para las salsas un bico
Coges un trozo de roquefort o de queso az?l que es mas barato no sabria decirte la medida... unos 50g mas o menos, y lo hechas en la sartén a fuego medio para que se deshaga, no dejes de remover para que no se queme. No hace falta que le heches aceite, que este quesoes muy fraso.
Una vez se haya desecho le añades a la sartén una brick pequeño de nata para cocinar, sal y pimienta al gusto y lo dejas que se reduzca un poquito... no se unos 5 minutillos hasta que empieze a espesar. Y ya esté... sirve para las carnes, las verduras y si lo dejas un poco mas líquido y pones menos queso para que no quede tan fuerte... lo dejas enfriar y para ensaladas...
La verdadera salsa lleva brandy y no se que mas, pero yo lo hago así para no complicarme la vida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados