Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
																				
						Mensaje
									por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:42
			
			q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 09 Feb 2007 22:46
			
			Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.
Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 09 Feb 2007 22:52
			
			Mira,el listo.... 
  
 
Se amasan bien despues de levar para q pierdan el aire y vuelvan a levar de nuevo.
A este paso,con estas preguntas vas a perder el duelo con Sena....yo de ti me aplicar?a más.... 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por ammi » 09 Feb 2007 23:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
naneta22			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Mi casita
 
		
								
												
						Mensaje
									por naneta22 » 10 Feb 2007 08:17
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por mjfor » 11 Feb 2007 19:37
			
			
1 hora primeroy luego que hice los bollitos otra hora
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por mjfor » 11 Feb 2007 19:39
			
			DIMECRES escribió:q buenosss! si los quisieramos hacer dulces c**o las mediasnoches,al añadir más azúcar,?tardaréan más en levar? 

 
creo que si, porq innive la potencia de la levadura, creo que lo habria de dejar levar mas tiempo o a 50º en el horno 3/4.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mjfor			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3162
 - Registrado:21 Abr 2006 01:00
 				- Ubicación:ciutat de Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por mjfor » 11 Feb 2007 19:40
			
			Tatin escribió:Que pinta parecen los que venden e el corti con jamon y queso.
Una cuestion, c**o se les saca el aire ??????
 

 
veo que ya te han contestado.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
zayser			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:477
 - Registrado:04 Nov 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por zayser » 11 Feb 2007 22:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados