GRACIASSSSS
NECESITO RECETA DE COSTILLAS AGRIDULCES....:
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chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
QUE NO S? D?NDE LA HE METIDO...
GRACIASSSSS

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CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
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Rubita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
Mira yo las hago asi:
Kepchu
Mostaza
Miel
Salsa perrins(no se c**o se pone)
Lo mezclas todo para hacer una salsa.
Yo mientras pongo las costillas en el horno a 200º, para que se vallan dorando, una vez que y a estan casi hechas, les echo la salsa por encima y las dejo otro ratito que se terminen de hacer.
Kepchu
Mostaza
Miel
Salsa perrins(no se c**o se pone)
Lo mezclas todo para hacer una salsa.
Yo mientras pongo las costillas en el horno a 200º, para que se vallan dorando, una vez que y a estan casi hechas, les echo la salsa por encima y las dejo otro ratito que se terminen de hacer.
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rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Otra más, esta la puso Comoju:
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
------
Yo la hice y salen buenas

COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
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Yo la hice y salen buenas
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louison
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
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mersin
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Chiqui, ayer en CanalSur hicieron Pollo agridulce, que igual valdr? para costillas: mezclar igual cantidad de salsa de soja, de miel y de ketchup. Mezclar bien y dejar macerar la carne sazonada con pimienta, por lo menos cuatro horas (o una noche en el frigo). Después al horno (o a la barbacoa)
Buen provecho
Buen provecho
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MaiSan
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Villanueva de Perales
Hace tiempo me inventú esta receta y en casa ha tenido ?xito.
COSTILLAS ASADAS
Ingredientes:
- 2 Kg de costillas de cerdo (costillar entero)
- 4 cucharadas (soperas) de jerez dulce
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de tabasco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de salsa barbacoa (yo uso la de la marca Heinz)
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de agua
- 1 poquito de jengibre en polvo.
Preparación:
Se mezcla el jerez, la salsa de soja y el tabasco y con la salsa resultante untas las costillas, se dejan macerar 1 hora en la nevera.
Por otro lado se mezcla el resto de los ingredientes.
Pasada la hora pones las costillas en la bandeja del horno y las metes a asar. Cuando casi están hechas las roc?as con la segunda mezcla y las dejas unos minutos más que se doren.
Y a chuparse los dedos.
Espero que te guste, yo las voy a hacer este fin de semana.
COSTILLAS ASADAS
Ingredientes:
- 2 Kg de costillas de cerdo (costillar entero)
- 4 cucharadas (soperas) de jerez dulce
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de tabasco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de salsa barbacoa (yo uso la de la marca Heinz)
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de agua
- 1 poquito de jengibre en polvo.
Preparación:
Se mezcla el jerez, la salsa de soja y el tabasco y con la salsa resultante untas las costillas, se dejan macerar 1 hora en la nevera.
Por otro lado se mezcla el resto de los ingredientes.
Pasada la hora pones las costillas en la bandeja del horno y las metes a asar. Cuando casi están hechas las roc?as con la segunda mezcla y las dejas unos minutos más que se doren.
Y a chuparse los dedos.
Espero que te guste, yo las voy a hacer este fin de semana.
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